Einsatzinfo # 14 03-07-16 Angebranntes Essen Mit der Meldung "Feuer im Gebäude" wurden am Sonntagmittag gegen 11.30 Uhr mehrere Ortsfeuerwehren nach Altenhagen alarmiert. Schnell konnte durch die Ortsfeuerwehr Hagenburg-Altenhagen Entwarnung gegeben werden, sodass keine weiteren Kräfte  mehr benötigt wurden. Mit Hilfe der Wärmebildkamera wurde der betreffende Bereich kontrolliert. Das neue CO-Messgerät kam ebenfalls zum Einsatz. Es wurden keine erhöhten Werte festgestellt. Mit Hilfe eines Hochdrucklüfters wurde die Wohnung belüftet. Zwei Bewohner wurden vom Rettungsdienst behandelt.