Einsatzinfo # 11 23.04.2017 Unklare Rauchentwicklung am Sonntagabend Zu einer unklaren Rauchentwicklung wurde die Feuerwehr Hagenburg-Altenhagen am Sonntagabend durch die Integrierte Regionalleitstelle Schaumburg-Nienburg alarmiert. Eine aufmerksame Bewohnerin stellte aus ihrem Fenster fest, dass es im Bereich des Neubaugebietes Neuer Sandbrink in Altenhagen zu einer starken Rauchentwicklung kam und alarmierte die Feuerwehr. Nach dem Eintreffen der Feuerwehr konnte keine Rauchentwicklung mehr festgestellt werden. Nach kurzer Suche und Rücksprache mit einigen Bewohnern aus dem Neubaugebiet rückte die Feuerwehr wieder ein.